Friday, April 29, 2016

Bikin Merchandise Souvenir Unik di CustomBagus Gratis Ongkos Kirim

Bikin Merchandise Souvenir Unik di CustomBagus Gratis Ongkos Kirim - Bisa Saja bagi sebahagian orang pilih undangan pernikahan itu gak butuh mesti keren, namun bagi sebahagian lagi itu butuh. Sebenernya keren atau nggaknya itu kan tergantung dari persepsi seorang yg memandangnya & itu tentu berbeda-beda, tetapi dijaman kini seluruhnya orang tentu kepengen apabila tampil beda demikian serta bersama undangan pernikahan yg jadi program sakral sekali seumur hidup.

Tiap-tiap pasangan kekasih tentu mau melangsungkan pernikahan, tapi ada hambatan yg bikin bingung kala mesti menciptakan undangan pernikahan & merchandise / souvenir utk tamu undangan yg hadir. Utk itu mesti survey harga lalu & pilih model card undangan yg mau dibuat, pengennya sih tentu yg beda sama yg lain kalo mampu unik namun gak terlampaui mahal harganya. Ini sih dari pengalaman pribadi, waktu dapet undangan pernikahan paling dilihat siapa yg nikah, tanggal berapa & di mana, sesudah itu ya dibuang saja.

Faktanya memang lah umumnya orang serta seperti itu, maka dari itu waktu ini telah tidak sedikit model model card undangan yg kreatif dikarenakan mereka mau beda dgn yg lain, pasti saja ini benar-benar butuh diperhatikan bagi siapapun yg mau menikah. Berdasarkan pengalaman pribadi lagi card undangan yg keren serta memastikan seandainya kita dihargai & di harapkan kedatangannya (kalo yg ini sih tentu, gak harus keren apa enggak undangannya) : D .

Tetapi sebenernya tiap-tiap orang yg mau menikah menciptakan undangan pernikahan yg keren atau biasa saja itu benar-benar memilki tidak sedikit aspek & itu kembali lagi ke orangnya yg pilih, tetapi yg mesti diperhatikan yah masalah setelahnya (sesudah ngasih card undangan). Nah saat ini macam mana nih jikalau undangan yg kita kasih itu mampu pun berguna, & gimana pula caranya agar gak segera kebuang. Utk itulah kita kudu mampu berfikir kreatif & inovatif yang merupakan calon pemberi undangan.

Trend card undangan pernikahan teranyar sekarang ini tidak sedikit yg dapat dijadikan referensi sebenernya utk kita tetapi kadang tidak sedikit yg hasilnya mencari jalan pintas lantaran terkejar deadline, & jadilah gak kepikiran utk memikirkan semacam itu, mikirnya mah yg mutlak undangan menjadi konsisten nikahnya tidak tersendat. Memang Lah keren atau tidaknya undangan pernikahan itu relatif sih. & rata-rata pun lebih ke souvenir pernikahan yg lebih dipikirkan uniknya, buat menutupi undangan pernikahan yg biasa, namun umumnya kesan perdana itu utama.

Kini telah gak butuh tidak sedikit mikir lagi sebab telah ada design undangan pernikahan yg kreatif yg sanggup mengakses mata kita, dari tangan kreatif mereka kita sanggup liat gagasan undangan pernikahan yg unik, tidak sedikit pilihan yg bisa jadi tepat dihati. Tetapi dengan cara apa nyari orang kreatif itu atau macam mana caranya liat sample undangan yg udah dibikin oleh mereka?. Ya elah ..! apabila jaman lalu wajar bingung kayak gini, namun apabila di jaman sekarang ini mah udah gak pake bingung demikian kan udah ada internet tinggal browsing aja, bertanya embah google saat ini kan udah ada google speak tinggal ngomong kelak dicariin automatic heehee tajir iklan, tentu tidak sedikit sampel undangan pernikahan yg keren & unik, tentu tidak sedikit tuh disana!.

Model Card Undangan & Merchandise/Souvenir Pernikahan Yg Kreatif

Nah supaya menunjang nih sekian banyak sampel undangan pernikahan yg mampu diliat & udah dipilihin nih utk sobat genksukasuka yg pingin bikin undangan pernikahan & souvenir dalam tempo dekat. Jangan Sampai lupa undang undang aku yah he.

Sampel Model Card Undangan Pernikahan Kreatif

Model Card Undangan & Merchandise/Souvenir Pernikahan Yg Kreatif
Undangan kalender jadi pilihan pujaan utk aku & pasangan, biarpun kami belum menikah tetapi telah merencanakan mau menciptakan undangan pernikahan kalender dgn background photo preweding kita. Mudah-mudahan masihlah disimpen yah meskipun ada photo kita, jika gak liat fotonya setidaknya kalendernya bermanfaat : D

Model Card Undangan & Merchandise/Souvenir Pernikahan
Undangan dalam botol ini serupa bersama surat botol yg dihanyutkan kelautan lepas bersama dalih kemauan kita akan tercapai, Nah mudah-mudahan aja pasangan yg nikah kelak akan tercapai seluruhnya yg udah ditulis dalam botol itu. Seterusnya botolnya janganlah dibuang yah.

Model Card Undangan & Merchandise/Souvenir Pernikahan Yg Kreatif
Ini lebih serupa bersama photo box, tepat untuk nyimpen poto photo berdua dgn orang tersayang. Keren & kreatif serta kan jika diaplikasikan ke undangan pernikahan.


Bisa Saja dari beragam gagasan undangan di atas dapat dijadikan referensi, menjadi gak butuh lagi bingung utk nentuin undangan pernikahan buat rekan-rekan & sanak saudara semuanya. Dikarenakan tidak dengan kedatangan mereka pasti saja pernikahan yg dilangsungkan pasti saja dapat terasa kurang meriah & tidak berkesan. Sesudah card undangan dipikirkan belum kelak souvenir pernikahan serta tidak kalah utama sbg pemberian kenang-kenangan sebab telah ingin menyempatkan hadir diacara pernikahan.

Sekitar apa yah yg keren utk marchandise pernikahan, yg gak butuh mewah tetapi konsisten mementingkan nilai irit & pula dapat berguna tetep yah mikirin manfaat : b, yah wajarlah sekarangkan kantong plastik aja udah bayarkan, seandainya apa yg kita kasih ntar gak manfaat konsisten hanya menjadi barang sampah kan mubajir. Kalo ngebayangin souvenir, itu identik dgn unik, mungil, lucu, &....yah...gemesin deh kalo dapat he..

Sunday, April 3, 2016

Internet Email Marketing BEST GUIDELINES 2016

Blogadexme - Despite many years of hype professing that email is deceased, it remains an extremely valuable learning resource for small enterprises. Actually, according to a 2015 survey by Salesforce.com, 73 percent of marketers declare that e-mail marketing is core with their business.

Yet, individuals are bombarded by sales email messages constantly, creating the chance that yours shall get lost in the shuffle. To stick out from the crowd, follow these five e-mail marketing guidelines for 2016.

1. Make an idea


You might have read that content is ruler, and that reaches least as true as it has ever before been. Fill all your direct emails, updates, and other things of connection with customers and potential customers with wealthy, helpful content that evidently conveys your message and brand. To keep your e-mail marketing on point, develop a content plan.

A content plan addresses seven main marketing factors: Who, What, Why, Where, How, How often, and Just how much. Determine who your avatar, or ideal customer, is, and articulate what your service or product can do to resolve a difficulty or accomplish a dependence on see your face. Then, use that information to choose how e-mail marketing can best make clear your note to your avatar.

Set a repeating program for email associates predicated on where each potential customer is in the sales funnel. For instance, you may send a "MANY THANKS for Becoming a member of" email soon after the prospect subscribes, information about how precisely your business is exclusive in the first week, and then email news letters with educational articles, industry improvements, and special deals someone to four times monthly after that.

Design a publication template that lays out the amount of internet pages about, volume of articles, and amount of each part, and stay with it for each release. Create a style for every publication, and base your articles on it. Distribute newsletters on the predictable schedule, so that leads and customers know when to anticipate them.

2. Individualize Your Message


No-one wishes to feel just like another anonymous shopper just, so customize your message whenever you can. Dig profound to comprehend your avatar truly.

What's that person's demographics, dislikes and likes, dreams and hopes? Is he an impulse buyer or a methodical and sluggish researcher? Just how much existing product knowledge does he have? What inhibits people who fall under your marketplace from buying, and how will you overcome those road blocks?

Finding these details is challenging. Use a blend of tracking tools and customer surveys to learn as much as possible, and become patient. With effort and time, you will get started to understand more deeply who your avatar truly is, and ways to best meet his needs.

3. Optimize for Mobile


Today's purchasers move seamlessly between computer systems, smartphones, and tablets, plus they expect their shopping experience to go with them. Optimizing your e-mail marketing advertising campaign for cellular devices can greatly boost your wide open rate, click-through rate, and lessen unsubscribes.

Choose a streamlined, simple structure that will convert well on the smaller display. Avoid Adobe Display components, complicated desks, and other mobile-unfriendly elements. For the best in easy portability between devices, consider reactive design technology, which automatically optimizes for whatever device is used.

4. Inform Your Readers


Pushy sales updates will tend to be ignored, and may cause potential customers and customers to dislike your brand even. Instead, concentrate on educating your readers about your products and services. Home elevators getting the most out of a specific product, ideas for utilizing it in a complete new way, or ideas for upgrades and enhancements are helpful and user-friendly alternatives.

Also, think of more global subject areas which have so this means to your ideal customer. For instance, if you sell high-end exercising strollers to young parents, consider an intermittent piece on journeying with child, managing family getaways, or finding good childcare.

Take care not to go up to now outside most of your service or product that you dilute your brand or audio inauthentic, but sometimes coming in contact with on much larger range concerns can help build customer trust and commitment.

5. Track YOUR OUTCOMES


While examining your market, creating an idea, and providing educational content optimized for cellular devices will need you quite a distance, tracking is the only way to really know what works actually. Apart from sales figures, reader engagement is arguably the best metric for deciding the success of your e-mail marketing campaign.

Are prospects starting your e-mail? If so, are they simply clicking the links for more information? Do most unsubscribe following a certain variety of emails? Do they frontward your publication to friends or talk about articles on cultural marketing? Do they answer your emails with questions or feedback?

In case your messages aren't producing the full total results you want, make changes to this content, layout, or occurrence, and present them period to take effect. Modifying all those variables simultaneously may improve results, nevertheless, you could not know which changes brought on those results actually. Instead, track and tweak as needed over the few months, and you'll be in a position to fine-tune your e-mail marketing to discover the best possible long-term performance.

Best of 26 Article Directories and Free Content Sites Ranked by Alexa and PageRank

Blogadexme.blogspot.com - If you’re disturbing to let cat out of the bag a consistent email house magazine for your customers, I have useful news. There’s a high on the hog of carefree out there that you boot evaluate for off the top of head — down to last cent, cooking with gas, useful, and intermittently excellent. Why is this cheerful offered ad hoc of charge? Two reasons:

(1) Article directories can gat what is coming to one revenue from Google ads sitting on their family as pattern of the Google AdSense position (www.google.com/adsense). This has moved the accomplishment of thousands of look-alike string attached to something sites that receive literally little traffic. Others are ante room sites that uphold articles in particular smooth categories;

(2) Websites can be promoted effectively over articles. A connect to the author’s website contained in each expedient passage serves to:  (a) entice targeted traffic over a well-designed, covert “signature” or instigator bio at the uphold of the stipulation and (b) finance Google PageRank by creating greater incoming links to a website. These links am a matter of to the author’s website from the article’s survival both on the article sites and all the websites that manage the off the top of head articles.

If you’re a marketer, I can hear your brain beginning to compute wildly:

1000 article sites X 1 link to my site X 15 articles submitted = 15,000 links to my site

Moreover, stipulation submission tools the way one sees it string attached to something spamming from overtake to bottom easy. Hold on, it’s not that simple. Submitting your section to hundreds or thousands of section sites gave a pink slip actually wreck you, for Google spiders are finely tuned to catch a glimpse of spam in its copious flavors. You’re for all practical purposes better elsewhere to accord your requirement to five of your star of stage and screen requirement sites and a bobbsey twins of ante room sites, and discourage the charisma to deny your section to aside pathetic section farm on the planet.

To bolster you has a handle on which sites you might gat a handle on something submitting to, I’ve listed flat the top 25 article directory sites by their Google PageRank (10 for high) and Alexa goods consider (1 for high). A disclaimer: The Alexa rankings are flawed and look volatile, but gave all one got a relative correlate of traffic to a site. Google PageRank (PR) is notoriously confused, but gave a pink slip be seen as an of event anticipation of Google’s relative closed end investment company in a site — file of. The log is not entire and includes both general article directories and some respected niche directories mutually an Alexa appraise of under 50,000. Sites are listed in ascending Alexa rank decision, by the whole of the PR 6+ sites assumptive for your convenience.
  1. ArticleAlley.com
  2. Web-Source.net
  3. SelfSEO.com
  4. Amazines.com
  5. ArticleTrader.com
  6. SearchGuild.com
  7. WebWorldIndex.com
  8. ArticleSphere.com
  9. BusinessKnowHow.com
  10. PromotionWorld.com
  11. ArticlesBase.com
  12. iSnare.com
  13. SelfGrowth.com
  14. Buzzle.com
  15. ArticleCity.com
  16. IdeaMarketers.com
  17. EzineArticles.com
  18. GoArticles.com
  19. ArticleDashboard.com
  20. SearchWarp.com
  21. ArticlesFactory.com
  22. ExcellentGuide.com/article
  23. ContentDesk.com
  24. ArticleCube.com
  25. AfroArticles.com
  26. ArticleBiz.com

Tuesday, September 2, 2014

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik - Smartphone bukan lagi sekadar alat untuk melakukan panggilan telepon atau berkirim pesan. Ia dapat berfungsi sebagai kamera, perangkat untuk menjelajah internet, sistem navigasi, pusat hiburan, sampai ke penyimpan catatan, jadwal sampai agenda kerja. Di sisi lain, berhubung smartphone juga mendukung gaya hidup, ia juga memiliki desain yang cantik, elegan, dan hadir dengan pilihan warna yang beraneka yang menggambarkan identitas pemiliknya.

Asus ZenFone 4
Asus ZenFone 5
Asus ZenFone 6

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik

ZenFone – Smartphone Luar Biasa untuk Semua Orang
ZenFone memiliki desain yang indah, material berkualitas tinggi, fungsionalitas ASUS ZenUI yang lengkap untuk menghadirkan kemewahan bagi pengguna. Hadir dalam pilihan layar berukuran 4 sampai 6 inci dan berbagai pilihan warna, pasti ada satu tipe ZenFone yang cocok digunakan oleh setiap orang, apapun kebutuhan dan gaya hidup mereka. Sebagai gambaran, ZenFone telah dilengkapi lapisan Corning® Gorilla® Glass 3 untuk kehandalan dan daya tahan lebih baik terhadap goresan.

ZenFone 4, smartphone dengan layar 4 inci ini sangat mudah untuk dipersonalisasikan karena cover belakangnya dapat ditukar dengan pilihan warna Charcoal Black, Pearl White, Cherry Red, Sky Blue dan Solar Yellow. Zenfone 4 mendukung MicroSD card hingga 64GB sehingga menyediakan tempat yang melimpah untuk menyimpan foto, video, aplikasi, dan lain-lain. ASUS ZenFone 4 dipasarkan mulai Rp 1.099.000.


ZenFone 5, smartphone dengan layar 5 inci ini mendukung HD dan IPS+ di mana pengguna masih tetap dapat chatting meskipun sedang memakai sarung tangan. Desainnya sangat menarik, dengan ketebalan hanya 5,5 milimeter di titik tertipisnya. ZenFone 5 sendiri tersedia dalam pilihan warna Charcoal Black, Pearl White, Cherry Red, Champagne Gold, dan Twilight Purple colors. ASUS ZenFone 5 dipasarkan mulai Rp. 2.199.000.


ZenFone 6, smartphone dengan layar 6 inci ini dilengkapi layar HD IPS+ yang luar biasa serta teknologi audio SonicMaster untuk menghadirkan pengalaman hiburan yang tak tertandingi. Zenfone 6 memiliki kamera bertenaga 13 mega piksel yang siap untuk mengambil gambar jelas dengan resolusi tinggi. ZenFone 6 tersedia dalam pilihan warna Charcoal Black, Pearl White, Cherry Red, dan Champagne Gold colors. ASUS ZenFone 5 dipasarkan mulai Rp. 3.099.000.



ASUS ZenUI – Indah, Lancar dan Intuitif
ZenFone merupakan salah satu perangkat pertama ASUS yang dilengkapi dengan ZenUI, antarmuka baru khusus untuk pengguna mobile yang dikembangkan sesuai dengan konsep freedom, expression, dan connection. Dengan desain visual baru yang dibuat agar lebih efisien, dengan icon modern, tema-tema warna, animasi yang indah, ringtone dan nada notifikasi baru, serta layout yang bersih untuk demi menayangkan informasi secara jelas bagi pengguna.

ASUS ZenUI juga dilengkapi dua fitur utama, yakni What’s Next dan Do It Later yang didesain khusus untuk mempermudah pengguna dalam pengaturan sejumlah besar informasi yang diterima setiap harinya, dan memungkinkan mereka melakukan berbagai hal dengan lebih produktif.

What’s Next menempatkan informasi terkini, paling penting dan berguna pada pengguna, seperti jadwal meeting yang akan datang, pesan dan panggilan tak terjawab dari kontak VIP, cuaca di tempat tujuan, dan lain-lain pada bagian depan dan tengah lock screen, home screen dan panel notifikasi.

Do It Later membebaskan pengguna agar ia bisa fokus ke tugas yang sedang ia kerjakan, tanpa akan melupakan hal-hal penting lainnya yang perlu ia lakukan setelahnya. Jika pengguna sedang menulis email dan menerima panggilan telepon, cukup dengan satu tombol maka ia akan secara otomatis membuat reminder untuk melakukan panggilan terhadap rekan yang menghubungi. Pengguna juga bisa menyimpan hal-hal yang menarik seperti artikel, video YouTube, atau laman situs apapun untuk dilihat di lain waktu. Setiap reminder dan hal-hal yang disimpan dikumpulkan dalam aplikasi Do It Later yang terpisah serta memiliki shortcut sendiri untuk melakukan aktivitas terkait, seperti melakukan panggilan ataupun melihat situs web tadi.

PixelMaster – Foto Kelas Profesional di Setiap Waktu
Setiap ZenFone memiliki PixelMaster, sebuah teknologi kamera eksklusif ASUS yang terdiri dari berbagai fitur seperti Selfie Mode dan Depth of Field Mode yang meningkatkan performa kamera dan memudahkan pengguna untuk mengambil gambar-gambar dan video berkualitas tinggi. Dua fitur PixelMaster tambahan, yakni Low-light Mode dan Time Rewind juga hadir di ZenFone 5 dan ZenFone 6.

Low-light Mode secara signifikan meningkatkan performa kamera di kawasan yang berpencahayaan rendah. Dengan menggabungkan piksel-piksel yang tepat, kamera mampu meningkatkan sensitivitas cahaya hingga 400% dan kontras hingga 200% yang pada akhirnya mampu menghadirkan gambar yang terang dan jelas tanpa membutuhkan flash. Electronic Image Stabilizer (EIS) juga mampu meningkatkan performa di suasana redup untuk lebih lanjut meningkatkan hasil foto. Low-light Mode ini juga dapat dimanfaatkan saat merekam video.

Fotografi terkadang menjadi hal yang menyulitkan karena adanya pergerakan, namun Time Rewind membuat pemotretan di momen yang paling pas menjadi mudah. Dengan pengambilan beberapa gambar sebelum dan setelah pengguna menekan tombol shutter, peluang untuk mendapatkan foto sempurna pada objek yang sulit jadi meningkat. Setelah mengambil foto, pengguna bisa “kembali ke masa lalu” dengan mudah untuk memilih hasil terbaik atau juga menyimpan seluruh gambar yang telah ditangkap kamera.

Selfie Mode merupakan cara baru yang inovatif untuk mengambil potret diri (selfie) berkualitas tinggi. Selfie Mode memungkinkan pengguna untuk mengambil foto selfie individu atau bersama dengan teman-teman menggunakan kamera utama beresolusi tinggi di belakang ponsel, bukan kamera beresolusi lebih rendah di bagian depan. Kamera dapat secara otomatis mendeteksi saat wajah-wajah yang akan difoto sudah terdeteksi dalam frame dan mulai menghitung mundur sebelum mengambil tiga foto. Setelah itu, pengguna bisa memilih foto paling bagus untuk disimpan atau dibagikan secara online.

Depth of Field Mode memungkinkan pengguna mengambil foto dengan lebih tajam. Objek di depan akan dibuat lebih tajam dan detail, sementara di belakang akan diberi sentuhan blur yang halus, atau foto yang biasa disebut oleh kalangan fotografer sebagai shallow depth of field, yang biasanya hanya bisa dilakukan menggunakan kamera kelas atas.

Dengan desain yang indah, performa yang terbaik di kelasnya, fitur yang lengkap, serta harga yang terjangkau, menjadikan ASUS ZenFone sebagai smartphone Android terbaik saat ini.

Monday, September 1, 2014

Asus Zenfone 5 Spesifikasi dan Harga Terbaru

Asus Zenfone 5 Spesifikasi dan Harga Terbaru - ZenFone 5 mempunyai ukuran layar 5 inci yang luas. Rasanya sulit mencari lawan sepadan smartphone yang satu ini. Kinerja baik dalam mengolah grafis ringan sampai sedang adalah kelebihan Zenfone 5, termasuk antarmuka (ZenUI). Ponsel Android dual SIM murah ini memiliki konsep yang diterapkan dari desain ultrabook Zenbook.

Asus Zenfone 5 Smartphone Android ini bisa untuk menelpon, cek email, chat melalui SMS/WhatsApp/BBM, hingga membuat catatan kecil. Bila ada sedikit waktu luang, bermain game bisa jadi sarana membunuh waktu. Tak salah bila muncul julukan ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik yang diberikan bari bagi ZenFone 4, ZenFone 5 dan ZenFone 6 memang tepat sasaran.

( Asus ZenFone 5 )


Harga Baru - Per Agustus 2014
Rp. 2,199,000.00

GENERAL2G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G NetworkHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
SIMDual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Announced2014, January
StatusAvailable. Released 2014, April
BODYDimensions148.2 x 72.8 x 5.5-10.3
Weight145 g (5.11 oz)
DISPLAYTypeIPS capacitive touchscreen, 16M colors
Size720 x 1280 pixels, 5.0 inches (~294 ppi pixel density)
MultitouchYes
ProtectionCorning Gorilla Glass 3
SOUNDAlert typesVibration, MP3 ringtones
LoudspeakerYes
3.5mm jackYes
MEMORYCard slotmicroSD, up to 64 GB
Internal8/16 GB, 1/2 GB RAM
DATAGPRSYes
EDGEYes
SpeedHSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetoothv4.0, A2DP, EDR
USBmicroUSB v2.0
CAMERAPrimary8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
FeaturesGeo-tagging
Video1080p@30fps
Secondary2 MP
FEATURESOSAndroid OS, v4.3 (Jelly Bean), upgradable to v4.4.2 (KitKat)
ChipsetIntel Atom Z2580/ Z2560
CPUDual-core 2 GHz (Z2580)/ 1.6 GHz (Z2560)
GPUPowerVR SGX544MP2
SensorsAccelerometer, proximity, compass
MessagingSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
BrowserHTML
RadioFM radio
GPSYes, with A-GPS, GLONASS
JavaYes, via Java MIDP emulator
ColorsCharcoal Black, Pearl White, Cherry Red, Champagne Gold, Twilight Purple
- SNS integration
- MP3/WAV/eAAC+ player
- MP4/H.264/H.263 player
- Organizer
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
BATTERYNon-removable Li-Po 2110 mAh battery
Stand-by(2G) / Up to 353 h (3G)
Talk time(2G) / Up to 18 h 30 min (3G)

Asus Zenfone 5 Spesifikasi dan Harga Terbaru